Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Artículo: Timbal de patata, aguacate y salmón

Timbal de patata, aguacate y salmón

Timbal de patata, aguacate y salmón


20 minutos/Fácil
Con una presentación exquisita, este plato de Marga Freudenthal no dejará indiferente a nadie. Si lo quieres presentar a tus invitados, puedes dejarlo preparado con tiempo.

INGREDIENTES (para 4 pax):

-   1 patata

-   1 aguacate

-   100g de salmón ahumado laminado

-   8 langostinos

-   Salsa rosa: Ketchup, Mayonesa y Pimentón

-   Pimienta

-   Aceite de oliva

-   Sal Gorda


 *Las medidas son aproximadas, ¡Puedes hacerlo a tu gusto!


ELABORACIÓN: 

  • Hierve la patata con piel y déjala enfriar. A continuación, pela la patata y el aguacate y lamínalos.
  • Hierve los langostinos y reserva
  • Para la salsa, mezcla una cucharada de Ketchup con una cucharada de mayonesa y una pizca de pimentón dulce
  • Unta el molde con aceite de oliva
  • Rellena el molde con capas de todos los ingredientes: patata (añade sal, pimienta y aceite), aguacate, una capa de salsa rosa y salmón. 
  • Vuelve a repetir los pasos hasta rellenar el molde
  • Dejar reposar un poco y desmoldar el plato
  • Puedes decorar el timbal con un langostino, sal gorda y pimienta recién molida


¡A disfrutar!

LEER MÁS

Packs de Regalo
IDEAS DE REGALOS

Packs de Regalo

¿Quieres hacer un regalo especial, de calidad y no sabes por dónde empezar? Te enseñamos la mejor selección de productos para que triunfes allá donde vayas

Leer más