Artículo: Timbal de patata, aguacate y salmón
Timbal de patata, aguacate y salmón
INGREDIENTES (para 4 pax):
- 1 patata
- 1 aguacate
- 100g de salmón ahumado laminado
- 8 langostinos
- Salsa rosa: Ketchup, Mayonesa y Pimentón
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal Gorda
*Las medidas son aproximadas, ¡Puedes hacerlo a tu gusto!
ELABORACIÓN:
- Hierve la patata con piel y déjala enfriar. A continuación, pela la patata y el aguacate y lamínalos.
- Hierve los langostinos y reserva
- Para la salsa, mezcla una cucharada de Ketchup con una cucharada de mayonesa y una pizca de pimentón dulce
- Unta el molde con aceite de oliva
- Rellena el molde con capas de todos los ingredientes: patata (añade sal, pimienta y aceite), aguacate, una capa de salsa rosa y salmón.
- Vuelve a repetir los pasos hasta rellenar el molde
- Dejar reposar un poco y desmoldar el plato
- Puedes decorar el timbal con un langostino, sal gorda y pimienta recién molida
¡A disfrutar!