Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Artículo: Crema de gambas

Crema de gambas

Crema de gambas

Triunfarás con esta deliciosa crema de gambas perfecta para estas Navidades

La receta es de @estherconde y las gambas de @peix a casa

INGREDIENTES (6 pax):

- 500g de gambas (unas 18 piezas)

- 2 cebollas

- 1 zanahoria

- 1 puerro

- 1 rama de apio

- 2 tomates

- Tomillo

- Laurel

- Brandy

- 1,35 L. de fumet de pescado

- 100-150cc de nata líquida

- Sal y pimienta

- Pimienta de cayena

- Cebollino

ELABORACIÓN: 

- Trocea las verduras y rehógalas en una cazuela junto con las hierbas aromáticas

- Pela las gambas (retirando el intestino) y saltea las colas

- En el mismo aceite, pon las cabezas y las pieles, cuécelo todo chafando bien para obtener el jugo de las cabezas. Echa un chorro de brandy y evapora.

- Añade el fumet y deja hervir 

- Une esta mezcla a las verduras, presionando las cabezas de las gambas en el colador para verter todo el jugo

- Añade nata líquida y tritura 

- Emplata añadiendo colas de gamba y cebollino picado

 

¡A DISFRUTAR!

 

LEER MÁS

Medias Lunas
COCINA CON NOSOTRAS

Medias Lunas

  Su sabor recuerda a las míticas galletas de mantequilla londinenses y, recordarlo con estas maravillosas galletas, nos parece el mejor plan! INGREDIENTES: -   200g mantequilla -   100g azúcar ...

Leer más
LA MEJOR TORTILLA DE PATATAS
COCINA CON NOSOTRAS

LA MEJOR TORTILLA DE PATATAS

Es la tortilla de patatas de toda la vida, y a la vez no lo es. Porque con los trucos que te daremos, haciendo “lo de siempre” conseguirás un sabor y texturas únicos que no dejarán indiferente a na...

Leer más