Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Artículo: Medias Lunas

Medias Lunas

Medias Lunas

 

Su sabor recuerda a las míticas galletas de mantequilla londinenses y, recordarlo con estas maravillosas galletas, nos parece el mejor plan!


INGREDIENTES:

-   200g mantequilla

-   100g azúcar

-   100g almendra en polvo 

-   350g harina


ELABORACIÓN: 

  • Mezcla la mantequilla, que previamente la tendremos fuera de la nevera para que tenga una textura de pomada, con el azúcar.
  • Agrega la almendra en polvo y por último, la harina
  • Forma unos rollos y guárdalos una noche en la nevera envueltos en un paño o papel sulfurizado
  • Al día siguiente, saca de la nevera la pasta y con un cuchillo corta pequeñas porciones iguales y, con ayuda de las manos haz pequeñas medias lunas (¡o la forma que más te guste!).
  • Colócalas en una bandeja de horno o rejilla con papel o “silpat”.
  • Introdúcelas en el horno previamente caliente a 180º grados (aire) durante 8–10 minutos
  • Espolvorea con azúcar glasé

¡A disfrutar!

Te recomendamos acompañarla de la Mousse de chocolate para completar la merienda.

LEER MÁS

Mousse de chocolate
COCINA CON NOSOTRAS

Mousse de chocolate

Merienda deliciosa que, preparada el día antes, hará muy fácil sorprender a nuestros invitados INGREDIENTES (para 8 pax): -   200g chocolate negro VALOR -   100g chocolate de la piedra (sin hari...

Leer más
Crema de gambas
COCINA CON NOSOTRAS

Crema de gambas

Triunfarás con esta deliciosa crema de gambas perfecta para estas Navidades

Leer más