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Artículo: Crema de guisantes

Crema de guisantes

Crema de guisantes

Una receta de la gran Toya Roque para triunfar y sobre todo, SEGUIR AL PIE DE LA LETRA!!


INGREDIENTES:

 - 900gr de guisantes congelados de buena calidad (Findus, los de Aldi también salen muy buenos…)

- 6dl de caldo de verduras (a crema de verduras, acompaña siempre caldo de verduras)

- 3dl de crema de leche

- Pimienta y sal

- 100gr de mantequilla

- AOVE

- Huevas de salmón

Las huevas de salmón son de @peixacasa y no sabéis el toque tan especial que le dan al plato. También puedes elevar tu plato con foie, virutas de jabugo o huevo poché.


ELABORACIÓN: 

- Cortar la cebolla a medias lunas y rehogarla en una cazuela alta con mantequilla, aceite, sal y pimienta. A fuego lento, tapada y sin que se dore

- Cuando esté transparente, añadir los guisantes y rehogar unos minutos

- Añadir el caldo y dejar hervir durante 20 minutos a fuego suave semitapado (hasta que el guisante esté blandito) 

- Añadir la crema de leche y rectificar de sal y pimienta

- Triturarlo bien (en caso que no quede muy fino, puedes pasarlo por el chino)

- Servir tibio en un plato y añadir con ayuda de una cuchara las huevas de salmón

 

¡A disfrutar!

 

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