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Artículo: Garbanzos a la carbonara

Garbanzos a la carbonara

Garbanzos a la carbonara

Una receta que hicimos con Marga Freudenthal, de nuestro amigo Jesús muy fácil y rápida de hacer que os va a sorprender

Os dejamos el enlace al reels de instagram: https://www.instagram.com/p/DHRYeS5u63n/

📝INGREDIENTES:

 

🔸400 gr de garbanzos

🔸Cebolla confitada en juliana de quick (también puedes hacer cebolla caramelizada en casa)

🔸Guanciale

🔸Pimienta y sal

🔸Queso parmesano rallado

🔸3 yemas de huevo


El queso y el guanziale son de delizie y para los de Barcelona, los mejores garbanzos los hemos encontrado en llegums sumarroca


🧑‍🍳ELABORACIÓN: 


🔹Cocer los garbanzos o, si ya los has comprado cocidos, calentarlos en una olla tapada a fuego bajo

🔹Añade en una sartén un poco de mantequilla con la cebolla y, una vez integrado, incorpora el guanciale. Deja sofreír. *Tip: añade un poquito de aceite para evitar que la mantequilla se queme*

🔹Bate 3 yemas de huevo y añade el parmesano en polvo, sal y pimienta al gusto

🔹Añade el "sofrito" y mezcla hasta conseguir una "salsa homogénea". Por último, añadE los garbanzos previamente calentados


CRUJIENTE DE PARMESANO


🔹Introduce en una sartén un poco de mantequilla, espárcelo bien y añadir una redonda de parmesano finita y una pizca de sal encima

🔹Deja unos minutos, hasta que veas que se empieza a dorar la parte inferior.

🔹Dale la vuelta a la galleta y deja que se dore por el otro lado

🔹Retírala y deja que se seque sobre papel de cocina para que absorba la humedad



¡A disfrutar!

 

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