Skip to content

Cart

Your cart is empty

Article: Hummus

Hummus

Un aperitivo o primer plato fácil, ligero y muuuy apetecible by Marga Freudenthal

INGREDIENTES (4pax)

- 250 gr de garbanzos

- 1 berenjena

- 1 pimiento rojo 

- Tomates cherry (tip: los cherry de pera están muy sabrosos)

- 2 cucharadas soperas de iogurt griego

- 1 limón

- AOVE, sal y pimienta, orégano

ELABORACIÓN

- Cortar en tiras -o al gusto- la berenjena y el pimiento. Salpimentar, añadir orégano y AOVE y llevar al horno a 180 grados durante 30 minutos

- Cortar los cherry por la mitad, salpimentar, añadir orégano y AOVE y reservar.

- Añadir a los garbanzos sal, bayas de pimienta, el iogurt, orégano, 2 cucharadas soperas de AOVE, ralladura de piel de limón (solo la parte amarilla) y un poco de zumo de limón. Triturar bien la mezcla

- Añadir los cherry a la bandeja del horno y dejarlo todo junto 10 minutos más

- Incorporar las verduras -una vez templadas- al hummus y añadir aceitunas kalamata y sésamo. Puedes añadir un poco de albahaca como adorno

¡A DISFRUTAR!

 

LEER MÁS

Triunfa vistiendo tu mesa este verano
HAZ DE TU CASA UN HOGAR

Triunfa vistiendo tu mesa este verano

Recibe a tus invitados con una mesa elegante, bonita y que no suponga mucho esfuerzo

Read more