Medias Lunas
Su sabor recuerda a las míticas galletas de mantequilla londinenses y, recordarlo con estas maravillosas galletas, nos parece el mejor plan!
INGREDIENTES:
- 200g mantequilla
- 100g azúcar
- 100g almendra en polvo
- 350g harina
ELABORACIÓN:
- Mezcla la mantequilla, que previamente la tendremos fuera de la nevera para que tenga una textura de pomada, con el azúcar.
- Agrega la almendra en polvo y por último, la harina
- Forma unos rollos y guárdalos una noche en la nevera envueltos en un paño o papel sulfurizado
- Al día siguiente, saca de la nevera la pasta y con un cuchillo corta pequeñas porciones iguales y, con ayuda de las manos haz pequeñas medias lunas (¡o la forma que más te guste!).
- Colócalas en una bandeja de horno o rejilla con papel o “silpat”.
- Introdúcelas en el horno previamente caliente a 180º grados (aire) durante 8–10 minutos
- Espolvorea con azúcar glasé
¡A disfrutar!
Te recomendamos acompañarla de la Mousse de chocolate para completar la merienda.